CFS2020世界总决赛-SV攻坚克难,顺利挺进半决赛!

各位CFer们好,我们SV结束了本次CFS2020世界总决赛B组小组赛的所有赛程!最终以两战全胜的的战绩,顺利晋级半决赛!接下来和我一起回顾下这两场比赛吧!

【第一张地图】

比赛队伍:SV vs LZR

比赛战果:黑色城镇:SV 10-4 LZR

异域小城:SV 10-8 LZR

回顾整场比赛,队员进入比赛状态较快,全员皆有枪感爆发,尤其是念旧的突破,帮助队伍大幅度的提升了进攻效率以及防守强度!在防守端,常旭 、18 、马哲 、安可皆有频频爆发,帮助队伍获得人头优势!第二张地图,在比分落后的情况下,我们主动求变,将比赛节奏牢牢把控,张弛有度的进攻及防守频率将比分追平、反超并取得比赛胜利!虽然取得了第一场比赛的胜利,但后面还有一场恶战,希望各位队员积极调整状态,迎战BD!

【第二张地图】

比赛队伍:SV vs BD

比赛战果:潜艇:SV 10-5 BD

卫星基地:SV 10-6 BD

在面对劲敌BD时,开局在战术的展开上稍显乏力,但是经过临场的调整与变通,积极沟通,主动求变。在第二、三回合,找到比赛节奏!全员发力,不管是在战术的执行上还是在防守端的防守中都有出色发挥!尤其是常旭A包点的刷屏4杀,奠定了比赛胜利的基础。第二张地图卫星基地的较量中,延续手感,继续爆炸式输出!念旧安可的突破多杀,18的定点连杀,马哲明确的思路以及稳定的输出效率加之常旭稳定的后面夹枪将比赛带向胜利!

同时常旭的出色发挥,以总击杀37的超高击杀比荣获全场MVP荣誉称号!虽然小组赛全胜晋级半决赛,但需要我们学习和复盘的东西还很多,后续继续努力,争取取得更好的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注