四国赛-张旭献绝杀 U17国青2-1伊朗国青开门红

四国赛-张旭献绝杀 U17国青2-1伊朗国青开门红【/br/】北京时间5月11日19: 30国青战胜伊朗。2016江阴四国青年足球邀请赛在江阴体育中心举行,中国U17国家青年队首战2-1战胜伊朗。第52分钟,陶在门前射门打破僵局。第78分钟,侯赛因·普尔向世界波发起冲击,一度扳平比分。第81分钟,张旭擦到禁区冷静推球。

99岁的国青队是今年新组建的队伍。由于还没有主教练,中国足协临时从中国足协借调了前国际球员李辉作为主教练。U17国家青年队在参加四国比赛前,在北京进行了为期一周的训练。除了中国队,还有乌兹别克99年老队和伊朗、日本2000年老队。后两支球队正在为今年9月在印度举行的亚运会进行训练。

第五分钟,中国队在前场定位球直接射门,被门将米拉吉扑出。第7分钟,中国队反击。陶·强龙从左边带球突破传中。陈浩洋近距离直接撞门,被米拉姬救下。第12分钟,陶强龙直塞,谢硕外围远射高出横梁。第23分钟,莫哈德任意球,卢一拳将球打出禁区。

第25分钟,达瓦里·穆罕默德·礼萨在裁判鸣笛后故意触球,被裁判罚下第二张黄牌。剩下的时间,伊朗只能和10个人战斗。当达瓦里·穆罕默德·礼萨(Dawari Mohamad Reza)走下赛场时,江阴体育中心突然断电,导致比赛中断了十多分钟。开场后中国队攻势凶猛,伊朗队27分钟调整。10日,瓦希德代替莫欣,阿雷夫代替梅尔达德。第36分钟,陶禁区外凌空抽射,可惜被门将没收。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,陶强龙在禁区前沿转身一脚射门,被伊朗门将没收。第52分钟,阿哈尼-沙德右路晃过防守传中,中国队后卫关键解围。中国队在第52分钟打破了僵局。& mdash徐悦从禁区前转身离开,用一只沉重的脚把门砰地关上。米拉吉将球扔出,陶强龙及时补射,1-0!

第57分钟,徐皓扬在左侧强行突破,送出一记传中。跟随包抄头球的队员击中伊朗队员手臂,裁判未判点球。第60分钟,陶·强龙在右侧解围后做了一个倒三角传。徐悦插了一脚射门,球擦着立柱,错过了底线。第78分钟伊朗禁区前沿任意球。队友轻敲,侯赛因·普尔大力射门。中国队的守门员扑出了球,直扑死角。世界浪潮,伊朗扳平比分。

中国队在第81分钟再次领先& mdash& mdash陈云华在中场送出了一记手术刀般的直塞,穿透了对手的整条防线。刚刚替补出场的张旭迅速插上运球,将球送入禁区,身体靠在对方后卫身上。面对进攻的门将,他冷静的用外脚背打远角,2-1!最后,经过90分钟的激战,中国U17国青队2-1击败伊朗国青队。12日,中国将面对第二个对手日本。

中国队首发阵容:1-卢、3-谢硕、5-吴少聪、6-黄瑞琪、11-陶、14-陈云华、16-范、17-陈羽杨、19-孙、20-、25-

伊朗首发阵容:1-埃斯梅里-米拉吉,2-达瓦里-穆罕默德·礼萨,3-扎雷亚-梅尔达德,6-查里亚蒂斯·哈门-塔哈,7-马祖米-莫欣,8-谢里夫-穆罕默德,9-霍达蒙·拉迪-阿米尔·侯赛因,14-戈拜沙因-雷

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注