嘴上功夫再好也没用,斯科尔斯体会到教练的艰

嘴上功夫再好也没用,斯科尔斯体会到教练的艰辛
& # 8203;曼联著名球员斯科尔斯上个月成为低水平球队奥德汉姆的主教练,但好景不长。仅仅一个月后,斯科尔斯就宣布辞去主教练一职。可谓台上一分钟,台下十年。有着辉煌职业生涯历史的斯科尔斯,至今还是教练席上的菜鸟。

斯科尔斯上任的时候说穆里尼奥会关注他的成绩。他为什么这么说?原因是在穆里尼奥执教曼联时,斯科尔斯多次批评魔力鸟的战术。虽然他们没有直接见面,但他们经常在空的时间间隔内发生口水战。

穆里尼奥这个赛季在曼联压力很大,但是他会遭受以斯科尔斯为代表的名人的讨伐,所以他不会开心。虽然斯科尔斯作为一个解说员,振振有词,但如果他真的想去执行,斯科尔斯离穆里尼奥千里之外。

穆里尼奥的执教生涯确实遇到了困难,但不可否认的是,他还在一流主教练的行列中,过去辉煌的成就并不多。穆帅并不缺少一个家。相比之下,羽翼未丰的斯科尔斯极其渺小。

据英国媒体报道,斯科尔斯宣布辞职是因为Odham老板干预战术,俱乐部陷入财务危机,这在足球界并不少见。弗洛伦蒂诺是一个喜欢干预球队事务的主席,但穆里尼奥在皇马依然取得了非凡的成功。

如果Odham的情况真的像媒体上的新闻一样,斯科尔斯选择辞职是一个明智的决定。斯科尔斯会回到评论台吗?无论如何,在奥德汉姆的经历,可能会让斯科尔斯在未来的电视评论中,做出一个身临其境的,更客观的评价。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注