哥哥:穆科科将追随偶像梅西的脚步 他不会受外

哥哥:将追随偶像梅西的脚步 他不会受外界影响

哥哥:将追随偶像梅西的脚步 他不会受外界影响

Mukoko

这位16岁前锋的哥哥透露,多特蒙德小将希望追随梅西的脚步,在足球史上留下自己的印记。

16岁的哥哥透露,弟弟从小就崇拜巴萨巨星梅西,多特蒙德的小球星也被要求无视周围的议论,在足坛留下自己的印记。

这位备受称赞的前锋已经在德甲青年队崭露头角,被认为是当今足坛最有前途的年轻人之一。

自从2016年与多特蒙德签约以来,他一直在降低所有记录的年龄。在德甲比赛的年龄限制改变后,他在法布尔的安排下于去年11月首次在德甲亮相。

哥哥:将追随偶像梅西的脚步 他不会受外界影响

Mukoko

是多特蒙德一线队和德甲最年轻的球员,在联赛中打进两球。他也在冠军联赛中首次亮相。

从此,人们对这个年轻人寄予厚望。他的哥哥博雷尔(目前在德国五楼踢足球)承认,这个火辣的年轻人正在追随偶像的脚步,实现他童年的梦想。

“我喜欢看巴萨、皇马、利物浦、拜仁,喜欢看他们的表现,这样我可以从他们身上学到更多。”Mukoko的哥哥说足了足球和DAZN。

“穆克科一直喜欢梅西。我们经常一起看欧洲顶级联赛或者欧冠比赛,感觉总是很棒。”

“在非洲,人们很少独自坐在家里看足球比赛。大多数人一起去酒吧看电影。有时候100个人聚在一起看欧冠之类的顶级赛事。”

“你什么都不需要,你可以坐在那里看比赛。每当有一个目标,就会有很多人疯狂,为自己支持的球队加油。

而穆唐珂在多特蒙德取得巨大突破的同时,SARS-CoV-2造成的限制依然存在,家人无法现场见证他的进步。

但是,这种情况会改变。在允许球迷定期上场的情况下,的表现可能会比现在更好。

考虑到穆的成就,很多人都渴望看到他的现场,但他的哥哥相信,这位雄心勃勃的年轻球员不会受到外界的干扰。

博雷尔补充道:“不幸的是,人们无法影响媒体的报道。尤其是木口子的故事,无论是过去还是现在,都是非同寻常的。”

“媒体会写下来报道。他该怎么办?进球少?当你和他一样擅长一件事的时候,别人就会议论你,这是无法改变的。”

“我们家一直一如既往的支持他,也会鼓励他保持对目标的渴望,但沉迷于事业初期取得的成就。”

“围绕穆克科的炒作,或者当时关于他年龄的讨论,并没有分散注意力。最重要的是,这一切都没有让他偏离自己的道路——这才是最重要的。”

为多特蒙德出场11次,打入2粒德甲进球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注