哈维:一些关键球员接近生涯尾声,曼城需3笔出色引援

哈维:一些关键球员接近生涯尾声,曼城需3笔出色引援

足球新闻8月18日最近,巴塞罗那著名的哈维贝接受采访时谈到了曼城夏季转会窗口的签约。哈维说曼城的一些关键球员即将结束他们的职业生涯,他们需要花钱来支持瓜迪奥拉的重建。他们还需要三个出色的签约。

“如果你不能赢得英超或者欧冠,那对瓜帅来说将是非常令人失望的,这两个都是他想要的。”在冠军联赛中尤其如此,因为曼城从来没有赢得过冠军联赛。”

“当然,他们已经有了一些优秀的球员,但是在这个夏天,瓜迪奥拉需要一些支持。”这并不是说他需要签下很多球员。他只需要三次出色的签约。我知道这不便宜,但我还是希望瓜迪奥拉有钱买人。”

“现在,曼城已经到了所有大俱乐部都必须去的阶段,一些非常重要的球员正接近他们职业生涯的尾声。”孔帕尼是世界上最好的中后卫之一。在他的巅峰时期,世界上只有一两个后卫可以替代他。”

“对戴维·席尔瓦来说,他也是一代人中仅有的一个球员,要取代他需要很多钱。”阿奎罗的合同只剩下一个赛季了。像他这样的欧洲射手有多少能保证一个赛季有30个进球?”

相关阅读:

孙:阿奎罗将来离开曼城后,俱乐部也会为他建一座雕像

加入曼城是最好的决定。我会继续在远处支持蓝月亮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注