哈曼:对阿诺德的批评简直荒谬 他和罗伯逊只是

哈曼:对阿诺德的批评简直荒谬 他和罗伯逊只是需要休整

哈曼:对阿诺德的批评简直荒谬 他和罗伯逊只是需要休整

阿诺德

红军传奇反驳了阿诺德的批评,说年轻球员有起有落很正常。

利物浦著名的迪特马尔·哈曼这样评价特伦特?亚历山大·阿诺的一些批评是荒谬的。他认为,对于这位22岁的球员来说,这只是他职业生涯某个阶段的一个插曲。

在安菲尔德,一个根深蒂固的球星近年来以光速崛起。

亚历山大·阿诺从十几岁开始就在利物浦青年队训练中崭露头角,然后他在赢得冠军联赛、世界杯和英超联赛中发挥了重要作用。

哈曼:对阿诺德的批评简直荒谬 他和罗伯逊只是需要休整

阿诺德

在很大程度上,他一直是球队发挥最稳定的点,可以极大的帮助球队在边上攻防。

然而这位被认为是当今足坛最优秀的右后卫,在2020-21赛季也像他身边的很多人一样,有起有落。

从目前的情况来看,三狮国际的信心已经下降,在这个过程中不断出现一些对他的指责。前利物浦后卫多米尼克·马特奥最近说他需要练习防守。

“我不是针对阿诺,但他的防守真的不太好。卡拉格多次提到这个问题。他有时插得太早。在对阵伯恩利的比赛中,对手利用自己的失利,闯入禁区。”

哈曼很惊讶亚历山大·阿诺花了这么长时间面对他英超生涯的第一次考验,并相信他有充分的理由相信一个有天赋的球员在经历曲折后会变得更强。

前利物浦中场哈曼在谈到亚历山大·阿诺挣扎的表现时说:“唯一让我惊讶的是,他状态的起伏没有更早出现。”

“如果你每周或者每三天打一场比赛,他这两年的表现都是完美的,他定下的标准可以说是非同一般。”

“他打了100多场比赛,才22岁。这种情况下,状态短暂波动是可以理解的。我以为这一切会来得更早。”

“目前,利物浦在右后卫上几乎没有选择。不过我觉得阿诺德确实需要休息,但是由于伤病和球员的缺席,主教练在现阶段是不可能让他休息的。”

“我认为对他的批评是荒谬的。利物浦的两名边后卫可能被认为是过去两年世界上最好的边后卫。现在批评这样一个年轻的球员是可笑的,仅仅因为他在过去的几场比赛中表现出色,几个月没有贡献助攻。”

“我认为他是一名优秀的球员,安迪·罗伯森也是。疲劳困扰着他们俩。一旦他们可以休息一下,我们将再次看到不同的球员。”

“我希望他能留在利物浦,因为没有多少边后卫能像亚历山大·阿诺一样出色。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注