哈德斯菲尔德VS曼城前瞻 哈镇难挡蓝月亮屠杀

哈德斯菲尔德VS曼城前瞻 哈镇难挡蓝月亮屠杀

预测开始:

哈德斯菲尔德VS曼城前瞻 哈镇难挡蓝月亮屠杀

哈德斯菲尔德VS曼城

哈德斯菲尔德(532):洛斯/洛夫、孔戈洛、辛德勒、卡赞、阿代尔·琼内/比林、霍格、潘克永/普里查德、穆尼

曼城(433):埃德森/达尼洛、拉波特、斯通、沃克/戴维·席尔瓦、费尔南丁霍、B-席尔瓦/萨内、阿圭罗、斯特林

重要伤害停止:

哈德斯菲尔德:梅在中间,威廉姆斯在后面。

曼城:左后卫门迪。

基础分析:

哈德斯菲尔德VS曼城前瞻 哈镇难挡蓝月亮屠杀

哈尔滨镇曼城冲突

在联赛降级的最后一轮,主场球队哈德斯菲尔德仍然在两轮中都与卡迪夫城队打成了尴尬的0-0平局。两支球队早早锁定了垫底的两个保级名额,教练瓦格纳赛后意外被球队解雇。目前距离冬季窗口还有不到半个月的时间,哈尔滨镇急需在教练员选拔和人才招募方面下大力气。但是谁愿意收拾这个烂摊子,继续为明年的英冠而战呢?球队群龙无首士气低落,冬窗第一笔新援租借来自水晶宫中场彭车勇,联赛最后一轮的首发伤病安排令人震惊。哈真的打法属于传统英式打法,后场人通过长传吊威胁对方球门,杀手是定位球进攻。它与当今快节奏、地面渗透的打法格格不入,已经成为英超的一股清流。但是按照现有的人员配备,很难从蓝月身上得分。

哈德斯菲尔德VS曼城前瞻 哈镇难挡蓝月亮屠杀

英镑突破

另一方面,客队曼城自圣诞魔鬼赛程中的两个冷事件后,迎来了在各种赛事中连续五连胜的良好状态。同时,在最近三场比赛中,他保持零进球,进球多达19个。攻防两端日益稳定的状态让曼城再次成为无敌蓝月。随着核心球员陆续伤愈归队,阵容的强大,板凳的深度,都可以算是英超冠军的配置。到了关键阶段,前场锋线爆棚,后场防守坚如磐石,曼城已经夺冠。瓜迪奥拉夺冠的欲望渗透到新赛季的各个战线,所以在这场比赛中面对弱城哈尔滨应该采取轮换战术。德布劳恩和耶稣的恢复将是下半赛季的两个关键点。

从战术攻防模型可以看出,曼城的进攻统治力令人恐惧,只有阵地战进攻才能彻底击败哈市。不过哈德斯菲尔德的攻防表现弱,真的和他自身实力有关。目前球队还是群龙无首,没有斗志。球队依靠的定位球战术是唯一的进球机会,但基本上整场比赛都会被曼城压制,没有任何反击的机会。本场比赛看好曼城战胜哈尔滨城。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注