名记:皮尔洛正在寻找前锋 已将哲科视为头号目

名记:皮尔洛正在寻找前锋 已将哲科视为头号目标
意大利著名记者迪马西奥说,皮尔洛正在为尤文图斯寻找一名合适的前锋,并把哲科放在了签约名单的首位。

迪马齐奥表示,尤文图斯现在的重点是寻找合适的前锋。新教练皮尔洛将哲科放在了签约名单的首位。但目前,哲科还没有释放任何想要离开罗马的信号。

罗马俱乐部相信哲科下赛季仍将是球队的关键球员,教练丰塞卡也希望下赛季能和哲科一起首发。然而,如果哲科提出离开,罗马也会根据收到的提议予以考虑。

目前,尤文图斯也和那不勒斯前锋米利奇联系在一起。如果斑马军团能够签下哲科,米利奇可能会去罗马顶替波黑前锋。但到目前为止,米利奇还没有表示愿意去罗马。

在2019-20赛季,哲科为罗马踢了43场比赛,打进19球,送出14次助攻。他与球队的合同将于2022年夏天到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注