名帅:阿森纳没了温格不习惯 就像弗格森离开曼

名帅:阿森纳没了温格不习惯 就像弗格森离开曼联

佩莱格里尼说阿森纳没有温格,这让他对邮报的消息感到不舒服。北京时间8月25日,西汉姆将作为客串球场主管挑战阿森纳。赛前,铁锤帮的教练佩莱格里尼认为,如果球队想击败枪手,他们需要提高进攻能力。此外,他还谈到了前阿森纳主帅温格。

裴公说:我觉得现在球队本身需要改变,不是因为对手是阿森纳。在进攻和心态上,全队都要提高,才有可能击败阿森纳这样的球队。

关于球队的伤病情况,佩莱格里尼说:“我们有三名球员将缺席几个月,诺布尔现在有些背部问题。”

另外,在谈到前阿森纳主帅温格的时候,裴功说:“我没有在这场对抗中看到温格,这让我觉得有些不舒服。”。在此之前,阿森纳和温格总是联系在一起。

人们可以看到弗格森退役后曼联经历了什么。他们以前一直是联赛冠军的有力争夺者,但现在看来变化对球队的影响很大。阿森纳现在也面临同样的情况。

温格之前被质疑过,因为他们攻不下冠军,但是要改变球队和形象也不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注