名将-皇马不和曼联抢博格巴 他不是巨星不值1亿

名将:皇马不和曼联抢博格巴 他不是巨星不值1亿
博格巴的价格成了热门话题。法国著名球星佩蒂特说,尤文图斯中场博格巴不是巨星,不值一亿元。皇马不跟曼联抢法国中场是理智的。

他们说(买博格巴)要1亿英镑,在我看来是浪费钱。佩蒂特说博格巴前途无量,但现在转会对他来说还为时过早。

我不喜欢他周围不断的噪音。我们让他成为巨星,但在我看来,他不是巨星。

名将:皇马不和曼联抢博格巴 他不是巨星不值1亿
佩蒂特还没有达到欧冠或者国家队的最高水平。我相信他有能力做到,但对他来说还为时过早。

在媒体上,人们一直在谈论他,但我还没有看到他达到那个水平。目前,我不确定他的能力。如果皇马想要这位球员,他们会为此付出代价,但他们不想和曼联争夺博格巴是有原因的。

佩蒂特是法国队历史上一名优秀的中场球员,1998年世界杯和2000年欧洲杯的成员,也帮助阿森纳赢得了1998年英超冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注