名宿:穆里尼奥被宠坏了 他已退出最强教练行列

名宿:穆里尼奥被宠坏了 他已退出最强教练行列

科利摩尔对穆里尼奥目前的处境很不满意。上赛季,曼联失败了。如果穆里尼奥下赛季依然无法带领球队取得进步,那么他的执教前景堪忧。据英国《每日镜报》报道,退役英超球星科里莫尔也对穆里尼奥表示了担忧。

以下是斯坦·科利莫尔专栏的摘录:

我必须承认我现在在穆里尼奥身上看到的让我担心。

曼联主帅看起来更像是一个准备休两个月假的人,而不是一个刚休完假的人。他看起来很累,被宠坏了,喜怒无常。他像一个受了委屈的人,不是特别的人。穆里尼奥生气的时候,几乎不会发生什么好事。

如果事情进展不顺,曼联会有麻烦,一月份排名第五,不知道会不会出现混乱分手。10场比赛后我们会更清楚,这是我平时给教练的时间,但是穆里尼奥这个夏天的行为让我有点不舒服。

我不确定其他球迷是否这样认为,但我可以很有信心的说,穆里尼奥在球迷最想要的教练名单中的榜首位置已经一去不复返了。

在现代足球中,一个俱乐部的全部目标是赢得胜利,赢得漂亮。但是下个赛季将是弗格森爵士离开后的第六个赛季,他们仍然没有创造出同样的风格。至于弗格森管理的球队,我们一直知道他们知道怎么打,怎么进攻。如果情况需要,他们可以用三四个进球击败对手。

说实话,我并不自信这支曼联队能做到这一点,当然也不是长久之计,加上穆里尼奥的抱怨,事情看起来不太好。曼联管理层要小心不要变成阿森纳,以为只有四强才能做到。这不是曼联这样的俱乐部应该发生的事情。

如果穆里尼奥这次没能点燃这支球队,我也不会惊讶于他没能撑过整个赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注