名宿:伊瓜因能提升米兰 伊卡尔迪更依靠国米

名宿:伊瓜因能提升米兰 伊卡尔迪更依靠国米

萨维切维奇称比起伊卡尔迪他更喜欢伊瓜因

萨维切维奇说他喜欢伊瓜因胜过伊卡洛斯迪

米兰德比就在眼前。著名AC米兰球员萨维切维奇最近在接受意大利足球网站采访时说,他很高兴看到AC米兰的前锋是伊瓜因而不是伊卡洛斯迪。

萨维切维奇在接受采访时说:毫无疑问,这场米兰德比是两个阿根廷射手之间的战争。伊卡洛斯迪和伊瓜因是两种不同类型的前锋,但我更喜欢伊瓜因。伊瓜因不仅能进球,还能辅助队友得分,从而提高全队水平。伊卡洛斯迪也是一名优秀的终结者,但全队必须为他服务。

同时,萨维切维奇认为会帮助伊瓜因:当你的球队中有球员索的时候,球就能跑得更顺畅。苏索有能力也将成长。他可以带领米兰进攻,帮助伊瓜因。

萨维切维奇生于1966年,是著名的前南斯拉夫人。他三次随红黑军团夺得意甲冠军,被称为巴尔干的迭戈·马拉多纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注