吉鲁:1年前的欧联杯决赛很特别 对阿森纳我有额

吉鲁:1年前的欧联杯决赛很特别 对阿森纳我有额外的动力

吉鲁:1年前的欧联杯决赛很特别 对阿森纳我有额外的动力

吉尔

一年前,切尔西在欧联杯决赛中4:1击败阿森纳。法国前锋奥利维耶·吉尔(Olivier Gill)在接受采访时透露,他渴望向他的前俱乐部阿森纳证明,让他离开酋长球场是一个错误的决定,所以他在那场比赛中有额外的动力——吉尔不仅为蓝军创造了第一个记录,还参与了另外两个进球,帮助切尔西击败阿森纳。

2018年1月,阿森纳将吉尔放归切尔西,他在加盟蓝军的第一个赛季就随队夺得了足总杯。上赛季,他在切尔西夺得欧联杯的过程中也发挥了巨大的作用。

【/s2/】一年后,昨天吉尔在接受切尔西官网采访时,回顾了上赛季联盟杯决赛对阵阿森纳的比赛——“对阵阿森纳的决赛对我来说显然有一种非常特别的心情。当我知道我们将在决赛中对阵阿森纳时,我知道这将是一场特殊的比赛。

“最重要的是,我离开阿森纳才一年。我在那里仍然有很多朋友,我的一些朋友仍然在那个俱乐部的办公室工作。对我来说,打阿森纳会有额外的动力,我知道这将是一场压力很大的比赛。

“你必须以一种特殊而不同的方式为这场比赛做准备,因为你知道他们完全了解你,他们也知道我非常了解他们。

“你要为比赛做准备,但比赛前不要打。你要提前考虑一些事情。我以为如果我单挑切赫,他很了解我,或者我想点球,我只能朝那个方向射,别的地方不行。

“我知道切赫非常了解我。我也会在比赛中和我的朋友科斯切尔尼比赛。他也是从里到外认识我很多年的。2008年我们一起在图尔打球。”

“这是一个非常特殊的时刻,但对我来说这是一个额外的动力,因为我想向他们展示我仍然有一些精力,我仍然有几年的美好时光。

“在那场比赛中,我进了一个球,我得到了一个助攻,我赢得了一个点球,所以在那场比赛中,很多好事发生在我身上,因为我参加了我们进的四个球中的三个。”

“这就像做梦一样,因为我没想到比赛会进行得如此顺利和完美。我想在切尔西赢得一些东西——这就是为什么那天晚上我更有动力——但是像那样击败你的老东家……”

吉鲁:1年前的欧联杯决赛很特别 对阿森纳我有额外的动力

吉尔

【/s2/】除了在决赛中的表现,其实吉尔在蓝军杀入欧联杯决赛的过程中一直扮演着中流砥柱的角色,比如对基辅迪纳摩的帽子戏法。

谈到帽子戏法,吉尔补充道:“赛后,我拿着比赛用球去更衣室,有人说,‘完美的帽子戏法!’(表示左脚右脚头球得分)

“我不知道那个成语,但是我用右脚、左脚和头球得分,所以这是一句很好的谚语。那场比赛我拿到了球,每个人都祝贺我。这是一场精彩的表演,也是一段美好的回忆。

“像我这样的前锋在对阵基辅迪纳摩的比赛中上演帽子戏法,这太不可思议了,但在那个阶段你什么也没赢得,比赛的全部目的就是在最后赢得奖杯。

“一切都是为了胜利。那场决赛更加特别,因为这是和阿森纳的比赛。我去那里是为了赢得奖杯。只有这样,你才能在历史上留下你的印记,让你的名字名垂青史。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注