吉尔伯托:阿森纳在我心中占据重要地位 埃杜和

吉尔伯托:阿森纳在我心中占据重要地位 埃杜和我亲如兄弟

顺祥体育7月11日报道,阿森纳著名球星吉尔伯托·席尔瓦在接受《每日邮报》采访时表示,阿森纳在他心中一直占据着非常重要的位置,如果有机会帮助枪手,他会尽自己最大的努力。

退休五年后,43岁的吉尔伯托·席尔瓦现在经营着一家酒店,并主持一个播客节目来采访体育明星。另外,他也是足球经纪人。

——谈与炮手导演埃杜的关系

“埃杜像我哥哥。我多次去他家吃饭。有一次,他老婆去超市买了一个包回来。埃杜只是想去拿,但他的妻子说,“哦,这不是给我们的,是给吉尔伯托的。\”

-谈论亨利的种族歧视

“在阿森纳踢球的时候,我们曾经去过荷兰的埃因霍温参加比赛(2002年)。上半场结束后,亨利怒气冲冲地来到更衣室,用法语大喊…起初我以为他对球队的表现不满意,但我和埃杜解释说,这是因为球迷们一直在模仿猴子。”

-谈论他在阿森纳的效力

“当人们意识到我的工作对团队有多重要时,我会感到非常高兴。但遗憾的是,阿森纳多年来没有找到一个更稳定的球员在这个位置上。”

-谈论帮助巴西同胞弗雷德

“弗雷德在曼联的第一个赛季很艰难。他刚刚结束世界杯。那个赛季他在曼联没有太多机会。他受伤了,后来结婚了。我们谈了很多次,当时他很沮丧,因为他没有得到很多上场的机会。我告诉他:别想那么多,耐心点,努力。玩10分钟、半小时、60分钟不重要。”

“慢慢地,弗雷德也在曼联站稳了脚跟。现在看来,5200万英镑并不是浪费的投资。努力总会有回报的。弗雷德非常谦虚,一直渴望学习和成长,因为他想为曼联取得一些成绩,他想赢得冠军。”

吉尔伯托:阿森纳在我心中占据重要地位 埃杜和我亲如兄弟

-谈谈今天的生活

“每天醒来后,我开始在酒店工作,解决一些问题。然后我得改变工作思路,开始和不同的玩家对话。”

“我认为温格和我的情况相似。在足球中,当你是领导者时,拥有合适的人是非常重要的。在酒店工作也是如此。我需要一些合适的人,一些理解为客人提供最好服务重要性的人。温格在做任何事情的时候都会考虑结果,他可以很好的管理他指挥下的任何人,这对任何职业生涯都很重要。”

“当然,我的工作和温格的有所不同。现在没有粉丝给我压力了(笑)。但我们必须满足客人的需求。”

-谈谈你是否有机会为阿森纳工作

“我很喜欢我现在的工作状态,但是你永远不知道接下来会发生什么。阿森纳在我心目中一直占据着重要的位置。如果有一天我收到了俱乐部的邀请,我一定会以更特殊的方式考虑。但是现在我更愿意从外部帮助阿森纳。如果我能以任何方式帮助他们,我都会尽力而为。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注