卢卡库爆猛料:国米曾23人咳嗽发烧 却没人被检

卢卡库爆猛料:国米曾23人咳嗽发烧 却没人被检测
自2月以来,意大利深受新冠肺炎疫情影响。然而,据国际米兰专家卢卡库说,早在一月份,国际米兰就出现了大面积的咳嗽和发烧,但当时从未进行过新冠肺炎测试。

卢卡库说:我们在12月休了一周的假。等我们回来训练,我发誓25个队员中有23个生病了。我没开玩笑。我们与奈英戈兰的卡利亚里比赛,仅仅25分钟后,我们的一名后卫不得不离开球场。他坚持不住了。他当时差点晕倒。(注意:玩家是skrinjar。在1月26日的比赛中,他在开场17分钟因头晕而离场)

大家都在咳嗽发烧。热身的时候感觉体温比平时高很多。我已经很多年没发烧了。

比赛结束后,我们计划与彪马的客人共进晚餐,但我向他们道谢后就直接上床睡觉了。我们从未接受过新冠肺炎测试,所以我们永远无法确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注