卡里乌斯:曾经半个英超想要我 必须要能踢主力

卡里乌斯:曾经半个英超想要我 必须要能踢主力我才会离开利物浦

卡里乌斯:曾经半个英超想要我 必须要能踢主力我才会离开利物浦

卡里乌斯

6月12日在接受媒体采访时,卡留斯谈到了他在英超的第一个职业生涯,当时他效力于曼城青年队。他说英超所有俱乐部都希望他加盟,才选择加盟曼城。为了自己的未来,他认为自己现在在利物浦状态很好。如果他想搬到其他地方,他必须能够获得主要职位。

2009年7月,年仅16岁的卡留斯离开斯图加特青训,转会曼城青训队。三年后,他离开曼城,回到德甲加盟美因茨。凭借在美因茨的出色表现,他获得了加盟利物浦的机会。

“那时候我在U16国家队踢球,会有很多人来视察那些比赛。16岁就可以签第一份职业合同了。当时我收到了各个俱乐部的邀请,但是曼城不遗余力的签下了我。”卡留斯回忆道。

“他们给我看了一个具体的计划,比如我怎样才能参加成人团体赛。这让我着迷。我可以想象留在斯图加特——但他们对我的想法和计划不如曼城让我信服。

“所以我对自己说:我要接受挑战,我要去英国。

“那时候,还有谁对我感兴趣?感觉是半个英超。在德国,我当时其实只在斯图加特踢过球,德国足协过去是,现在也是以他们的青训闻名。我喜欢那里的训练。

“当时我只听了曼城和德国足协的计划。当时投资人刚刚起步(指的是阿布扎比财团在曼城发起的金元足球狂潮)。

“曼城其实很依赖年轻人,很多人都升职了,他们的青训学院位置不错——这也是我最后选择这家俱乐部的原因。”

关于他的未来,卡留斯说他在利物浦感觉非常好,如果他想离开安菲尔德,他必须去一个能给他一线队位置的地方。

“当然,如果我想换俱乐部,我必须能够竞争。“说‘我要离开利物浦去一个更差的俱乐部,我只是那里的第二门将’是没有意义的,”卡留斯补充道。

“但是我没有任何压力,我不需要转学。

“我可以在利物浦的训练中继续前进。作为英格兰的第二门将,你知道你会有机会上场的。

“我现在在世界上最好的俱乐部,为冠军而战,我每天都有最高水平的训练在我身边。我非常清楚我在利物浦的位置很好。我在那里条件很好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注