卡福:马竞将赢欧冠 就像当年AC米兰复仇利物浦

卡福:马竞将赢欧冠 就像当年AC米兰复仇利物浦

卡福和安布罗西尼的前AC米兰后卫、巴西国脚卡福本周回到米兰。他也将出现在周六欧冠决赛的看台上。在预测比赛结果时,卡福表示,马竞将实现复仇,夺冠。

回到米兰后,卡福还参加了AC米兰俱乐部的一系列活动。在接受米兰新闻网采访时,卡福说:我很高兴看到这个奖杯回到意大利。我们在2007年赢得了它,这是一个美好的回忆,尤其是在伊斯坦布尔的失败之后,我很高兴赢得了那个冠军。

在谈到母队AC米兰的现状时,卡福说:你不得不承认,足球是一门科学,从一开始到未来都一样。AC米兰和国际米兰都是在欧洲赢得一切的球队。现在两队都需要巨大的投入,需要一个团结有力的团队。贝卢斯科尼主席是一名聪明的足球运动员,他将决定米兰的未来,我们必须尊重他的决定。

AC米兰现在有一些优秀的年轻人,比如唐纳鲁马。米兰拥有这样一个17岁的天才无疑是一件好事。如果你不给他机会,你可能永远不知道他会成为一名伟大的球员。卡福说,AC米兰这几年频繁更换主教练,是缺乏长远规划,这是不正确的。一个教练不可能在短短几个月内做出长期的假设和驯化。他至少需要一个赛季来判断。

在谈到周六晚上的欧冠决赛时,卡福明确表示:我认为马竞会向皇马复仇夺冠,就像我们在伊斯坦布尔输给利物浦,两年后在雅典赢回来一样。卡福的前AC米兰队友安布罗西尼也持相同观点。他说:我也觉得马竞会在比赛中占据上风,为两年前的欧冠决赛复仇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注