卡拉格:红军若打包桑乔&维尔纳会很棒 杰队可接

卡拉格:红军若打包桑乔&维尔纳会很棒 杰队可接班克洛普

顺翔体育4月16日讯——前红军副卡拉格近日在Instagram上与球迷互动时谈到了莱比锡前锋沃纳和多特蒙德边锋桑丘。卡拉格认为,由于疫情,预计今年夏天抵达安菲尔德的沃纳可能要到明年才能转会。

“沃纳会加盟利物浦吗?在疫情爆发前,这似乎是肯定的,但疫情可能会影响今年夏天的转会市场。预计这笔交易将暂时搁置,可能要等到明年夏天。”

谈到桑丘,卡拉格认为利物浦应该关注英格兰国脚,但恐怕很难引进。“是的,我很高兴看到桑乔加入利物浦,但我并不期待。利物浦真的需要进攻者吗?选择桑乔还是沃纳?”

“如果让我选择,两个人都来吧!利物浦这个夏天不需要放过任何球员,他们只需要在现有阵容的基础上加强。”

当被问及如果克洛普的合同在2024年到期,谁应该是继任者时,卡拉格回应道:“把帅帅的印章给杰拉德就行了。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注