卡拉斯科:我们所有球员都非常想要上场比赛

卡拉斯科:我们所有球员都非常想要上场比赛

顺祥体育6月1日讯——距离西甲联赛重新开始还有不到两周的时间,马竞正在为对阵毕尔巴鄂竞技的比赛做准备。马德里竞技球员卡拉斯科接受了俱乐部媒体的采访,并谈到了球队的现状。

——团队的培训情况

我很高兴看到我所有的队友,和他们一起训练。到目前为止,我们还没有在全队训练。每个人都在小组中训练,但我们又有了团队感。

——个人状态

我状态很好。在家庭隔离期间,我们将通过一个软件进行培训。回到训练场后,一切都开始变得轻松起来,虽然训练的头几天有点不舒服,因为在跑步机上跑步和球场上带球训练完全不同。现在感觉好多了。接下来我们会和全队一起训练,训练强度会和之前的6人、10人、12人、14人小组完全不同。在最佳状态下重新开始联赛是非常困难的。

——家庭隔离区的培训情况

没有特定的动机很难在家训练。现在,我们即将迎来联赛的重启,接下来是欧冠,我们的动力是尽可能好的面对。我们所有的球员都非常想比赛。

-游戏重启后

这将是一场非常特殊的比赛,空场比赛,就像我们在德甲看到的一样。这有点奇怪,但我们都是职业球员,我们会尽最大努力让球迷在电视前看到一场精彩的比赛。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注