卡佩罗:米兰现在想完全依靠外国人 很多球队将

卡佩罗:米兰现在想完全依靠外国人 很多球队将因空场比赛受到影响

卡佩罗:米兰现在想完全依靠外国人 很多球队将因空场比赛受到影响

卡佩罗

在最近的采访中,执教米兰的意大利著名教练法比奥卡佩罗表示,米兰现在已经决定完全依靠外国人来管理红黑军团。“谁知道他们是不是对的?”意甲复赛时,卡佩罗预测“很多俱乐部都会受到空摇摆球场的影响”。

在米兰期间,卡佩罗带领球队赢得了四次意甲冠军。

“现在的红黑军团缺乏连续性。他们得到了加图索,但他们解雇了他,以换取詹保罗,然后他们用皮奥利取代了他。”

“他们有博班和马尔蒂尼,但其中一个比另一个先被踢出去。

“现在他们已经决定完全依靠外国人,包括教练这个职位(这意味着米兰很可能会聘请朗尼克来执教)。谁知道他们做的对不对?”

73岁的卡佩罗也担心恢复训练和重新开始意甲的时间太短。

“重要的是游戏可以重新开始。但是恢复训练到重新开始比赛的时间太短了。

“特别的是,队员们已经两个月没参加任何活动了。而且游戏(空)也会让你感觉不真实,游戏里不会有粉丝的压力。很多俱乐部都会受到影响。”

为了重新开始训练和比赛,当初各方达成的复赛协议要求,如果复赛后确诊一名球员,那么他所在俱乐部的每一名球员和教练都要隔离两周,但卡佩罗也反对这样做。

卡佩罗说:“如果一名球员感染了病毒,整个球队都不应该被孤立。”。

“唯一的解决办法就是排除检测呈阳性的人,然后让其他人再做一次咽拭子检测。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注