博格巴遭炮轰:在穆帅坟前跳舞 编造的借口是垃

博格巴遭炮轰:在穆帅坟前跳舞 编造的借口是垃圾

博格巴和穆里尼奥闹翻了,博格巴在社交网络上快速更新,带着幸灾乐祸的表情,和网友互动,让大家都有了标题。虽然这个更新很快被删除了,但是博格巴向别人扔石头的行为还是被炮轰了。曼联也在粉饰博格巴,说是赞助商的营销,但是很多球迷不买。

据BBC报道,曼联称博格巴社交网络的更新是阿迪安排的营销,发现时机不合适后删除。足球记者克里斯·威廉姆斯援引阿迪消息人士的话说:博格巴社交媒体的更新是事先计划好的,是阿斯营销推广的一部分。为了避免误解,这是对曼联俱乐部和穆里尼奥被解雇的回应,所以立即删除。

博格巴遭炮轰:在穆帅坟前跳舞 编造的借口是垃圾

博格巴更新后很快被删除,但曼联著名球星加里内维尔对此并不认同。在接受田空体育采访时,他继续炮轰博格巴。内维尔说:穆里尼奥丢了工作,博格巴和他的人发布了那个更新。不要相信这种巧合。提前说什么预约都是扯淡。简直是垃圾。别让他骗了你。我觉得在刚被开除的主教练面前跳舞不太正常。毫无疑问,博格巴和穆里尼奥闹翻了。他不信任穆帅,不喜欢穆帅,也不认为穆帅是个好教练。穆里尼奥也是如此。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注