博格巴世界波 曼联2-1逆转富勒姆重回榜首

博格巴世界波 曼联2-1逆转富勒姆重回榜首

博格巴世界波 曼联2-1逆转富勒姆重回榜首

曼联以2-1重回榜首

1月21日,在北京时间2021年3月31日凌晨结束的英超联赛第18轮比赛中,曼联客场2-1击败富勒姆,重回英超榜首。上半场,卢克曼在5分钟内为农民队创造了第一个记录,卡瓦尼补射将比分扳平;下半场博格巴爆发出精彩的世界波帮助曼联追上比分。

【/s2/】第五分钟,安吉萨中场长传,卢克曼单枪匹马。富勒姆1比0领先。

博格巴世界波 曼联2-1逆转富勒姆重回榜首

卢克曼从一个小角度得分

【/s2/】第20分钟,第20分钟,B飞突然在禁区前沿冷箭击中门柱,随后B飞左路传中,导致阿雷奥拉丢球,卡瓦尼门前补射,曼联1-1扳平比分。

博格巴世界波 曼联2-1逆转富勒姆重回榜首

卡瓦尼补射,将比分扳平

第22分钟,博格巴在中场组织了一次进攻,一脚就找到了面前的B费。后者从禁区顶部射门,阿雷奥拉飞走了。

第28分钟,曼联左路点球。马奎尔抢到第一名,头球攻门,被门将没收。

第33分钟,B飞左侧禁区外任意球,球高出横梁。

第43分钟,卢克·肖从左路带球突破。马沙尔头球攻门,球稍稍高出横梁。

上半场结束,曼联客场1-1逼平富勒姆。

易边又打起来了。第46分钟,里德外围远射,没有构成威胁。

第50分钟曼联左角点球,马奎尔头球高出横梁。

第51分钟奇克右击,卢克曼推球,被德加没收。

第55分钟博格巴45度斜传,B飞头球攻门。球被阿雷奥拉扑出,裁判首先示意越位。

第63分钟,B飞越过禁区,马沙尔的头球被阿雷奥拉没收。

【/s2/】第64分钟,博格巴禁区前沿远射,曼联2-1追上比分。[/s2/]

博格巴世界波 曼联2-1逆转富勒姆重回榜首

博格巴世界波破门

第65分钟B飞右路传中,卡瓦尼头球被阿雷奥拉扑出。

第74分钟,卡玛拉直传,奇克近距离推搡,被德加挡出。

第82分钟富勒姆快速反击,卢克曼左路传中解围,奇克跟进推高射门。

第92分钟,泰特从右侧传中,米特洛维奇头球攻门,球打在拜伊身上,稍稍偏出。

比赛结束,曼联客场2-1击败富勒姆。

双方的阵容:

富勒姆:1-阿雷奥拉,34-艾尼娅(82分钟,9-米特洛维奇),16-阿达拉·比约德,5-安德森,2-泰特,23-布莱恩,21-里德,29-安吉萨(78分钟,18-雷米纳),15-奇克,15-奇克

曼联:1-德加,23-卢克·肖,3-拜伊,5-马奎尔,29-万-比萨,17-弗莱德,6-博格巴,9-马沙尔(84分钟,39-麦克托米奈),11-格林伍德(84分钟,10-拉福德)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注