华夏春季练兵暂告一段落,任航:12分钟跑必须咬

华夏春季练兵暂告一段落,任航:12分钟跑必须咬牙坚持

顺祥体育4月28日报道,上周末,在基地进行了“优优体能测试”、“12分跑”等一系列项目测试后,华夏幸福的“春训”暂时告一段落,队员们也迎来了难得的短暂假期。

与专业田径场馆不同,华夏幸福队队员的“12分跑”需要在草原上完成,无形中增加了测试难度。对于最近的体育锻炼,团队成员任航说:“这可能更像是对意志品质的考验。第六圈和第七圈都很无聊。这时候每个人都需要咬牙,可以粘牙,最后可以跑下来。”

“每个人都做得很好,满足了测试的要求。我们还是要保持良好的训练,保持良好的状态,随时做好迎接比赛的准备。”

此外,年轻球员廖伟也表示:“球队测试了两次,感觉还可以。他们都跟着。这个训练也很辛苦,就是为了给比赛打好基础。我一直在追赶,希望能跟上大哥们。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注