北青:李铁从严治军,要求全队上下早睡早起共

北青:李铁从严治军,要求全队上下早睡早起共进早餐

顺祥体育5月25日据《北京青年报》报道,现任国足主帅李铁在安排全队的训练和生活上有着自己独特的想法。比如“每天早上8: 30一起吃早餐”的安排,某种程度上是为了让团队成员尽可能养成“早睡早起”的好习惯,从而优化准备质量。

北京青年报报道,上海国足备战期间,向媒体开放的集训次数总计6次。值得注意的是,所有六次培训都安排在上午进行。对于李铁为首的教练团队来说,这是一种工作习惯,也是团队备战的需要。

据了解,李铁为国足“立规矩”下了很大功夫。以目前上海的国足训练为例,国足所有队员,包括球员、教练组、管理团队、后勤保障团队,每天早上8: 30在驻地酒店餐厅集合吃早餐。团队的午餐和晚餐时间相对统一,多在下午1点和7点。

据《北京青年报》报道,李铁此举是通过严格的自律和集体行动来促进凝聚力和向心力。如果球员养成早睡早起的好习惯,晨练质量是可以保证的。

(魏)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注