劳尔评史上最佳11人:C罗搭档梅西 门将非卡西

劳尔评史上最佳11人:C罗搭档梅西 门将非卡西

劳尔的最佳11人最近,前皇马队长劳尔选出了他历史上最好的阵容。

据西班牙《马卡报》报道,门将位置劳尔选择了德国门将诺伊尔,两名边后卫选择了卡福和卡洛斯,中后卫是马尔蒂尼和杰罗;中场方面,吉格斯和菲戈入选两翼,齐达内和雷东多入选中路。在锋线上,劳尔选择了c罗和梅西。

《马卡报》指出,名单中引人注目的一点是,劳尔不仅选择了卡洛斯、雷东多、菲戈和杰罗等老队友,还选择了马尔蒂尼和吉格斯等前对手。这位前皇马队长并没有忘记当今时代最强的两位球员梅西和c罗。事实上,劳尔选择了六位前皇马队友(卡洛斯、雷东多、杰罗、菲戈、齐达内、c罗),而没有选择俱乐部和国家队中的本土小弟卡西利亚斯,而是选择了诺伊尔。另外,劳尔并没有选择巴西巨星c罗。

不过也有球迷表示,劳尔选择了这么多皇马球员进入最佳阵容,足以照顾他的老东家。如果卡西利亚斯和c罗也入选,他会选择足球史上最好的球队,但却是皇马历史上最好的球队。

劳尔选的十一人(4-4-2):诺伊尔;卡福、马尔蒂尼、杰罗、卡洛斯;吉格斯、菲戈、齐达内、雷东多;c罗,梅西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注