劳塔罗:和巴萨的谈判已经是过去式 我现在即将

劳塔罗:和巴萨的谈判已经是过去式 我现在即将和国米续约了

劳塔罗:和巴萨的谈判已经是过去式 我现在即将和国米续约了

国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯在接受媒体采访时承认,去年他确实和巴萨讨论过加盟红蓝军团的事情,但现在这些都是过去式,他即将完成和国际米兰的续约。

去年冬窗,劳太郎与巴萨联系紧密,当时红蓝军团的破产危机还没有爆发,劳太郎在国米的出色表现让他成为接替苏亚雷斯的合适人选。加盟巴萨,在俱乐部层面与梅西并肩作战,显然吸引了劳塔罗。

不过国米并不想放走劳塔罗,除非巴萨支付超过1亿欧元的违约金,直接买断阿根廷国脚的合同。最终巴萨无法与国米就劳塔罗转会达成一致,这名前锋继续在梅阿查球场踢球。

“这是真的,当时我和巴萨有过谈判,”劳塔罗·马丁内斯在接受《米兰体育报》采访时证实。

“我当时向孔蒂说得很清楚。我告诉他:‘我只考虑国际米兰,(和巴萨的转会谈判)不会影响我。’\”

“不过,这一切现在都是过去的事了。我即将与国际米兰续约。

“不知道什么时候会有正式的官方公告。同时,我正在为球队踢球。我的未来在这里,我看到我会在米兰待很久。我喜欢这个城市的一切。食物,粉丝,球队。我对这个地方只有正面的感觉。”

劳塔罗在国际米兰的表现?

自从孔蒂执教国际米兰以来,劳塔罗在这位著名的意大利教练的带领下取得了巨大的进步。上赛季他为蓝黑军团出场49场,进球21个,给人留下了深刻的印象。本赛季到目前为止,他已经为球队踢了33场比赛,打进15球。他很有希望在今年的单季创下新高。

同时巴萨目前在西甲排名第三。本赛季到目前为止,上了年纪的梅西是他们队里唯一一个得分达到两位数的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注