加快备战节奏,天津泰达将与北京国安、河南建

加快备战节奏,天津泰达将与北京国安、河南建业进行热身赛

顺祥体育5月19日讯据《今日体育》报道,尽管主教练斯蒂里克还没有回到球队,但TEDA已经加快了备战的步伐,球队将于本月底与北京国安、河南建业进行热身赛。

《今日体育》报道,根据天津TEDA队的计划,热身赛将从本月底开始举行,对手是北京中和国安队和河南建业队。考虑到将采取“蛇形赛”的分组原则,天津TEDA队和河南建业队不会在同一个小组,所以两队协商后采取主客场热身计划。虽然有报道称有赛制,但根据天津TEDA队的热身赛时间来看,基本上是一周一场,也是全队正常的备战节奏。

至于TEDA队目前进行的训练,《今日体育》透露,5月19日,天津TEDA队安排了两次训练课,上午进行体操训练,下午进行技战术演练。从内容上看,战术演练主要集中在防守端的组织上,攻防转换被教练反复提到,可见一些思路。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注