加图索:胜利并不能解决所有的问题,但它给了

加图索:胜利并不能解决所有的问题,但它给了我们喘息的空间

加图索

加图索在AC米兰1:0战胜国际米兰后显得平静。”这场比赛的胜利并不能解决我们所有的问题,但确实给了我们喘息的空间。”

加图索告诉Rai sport“从第一天开始,我就知道我和米兰的工作关系是什么样的。这是一家赢得很多荣誉的大俱乐部。我们最近换了很多球员。我们在调整,但我们有效果,有时我们会错过一些机会。今晚我们展示了我们能做些什么来创造机会并抓住它们。

19岁的小将库特罗内为AC米兰打入一球,帮助球队赢得米兰德比。

“我要恭维所有的小伙子们。在球员时代我赢得了一切,但作为一名教练,我知道我才刚刚开始。目前我在米兰,俱乐部计划得很好。一月份我就40岁了,但我会像个球员一样思考。饥饿和归属感会让你走得更远

“这场比赛的胜利并不能解决我们所有的问题,但它确实给了我们一个休息的机会。也许我是意甲的第一个教练,但我随时都想赢,哪怕是和儿子在院子里打球。我想让我的小伙子们证明今晚我看到胜利不是侥幸

“在联赛中我们需要积分来提高。我看不出今天和亚特兰大比赛那天有什么不同。有人可能会说我夸张了,但我们和维罗纳是一样的。这一轮比赛在我们手中,直到第一个不该丢球的人。这是一支伟大的球队,直到我们遇到了第一个障碍,今天我们克服了它

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注