前红军门将:阿利森是一笔完美交易,现在的他

前红军门将:阿利森是一笔完美交易,现在的他价值超过1亿英镑

据《进球报》5月5日报道,前利物浦门将克里斯·埃兰德对现任红军门将艾利森评价很高。他认为最初转账6500万英镑非常划算,这表明今天艾利森的价值已经超过了1亿英镑。

2018年夏天,利物浦斥资6500万英镑引进阿利森,创下了当时门将转会的纪录,其价值也引起了一些争议。然而,巴西人在第一个赛季的表现征服了红军球迷,赢得了英超金手套和欧冠。

柯克兰说:“这笔交易对利物浦来说是完美的。当时你以为6500万英镑是一大笔钱,现在却值一亿多英镑。我觉得他身上获得的奖项足以说明一切。”

“我没有偏见。他是世界上最好的守门员。如果你告诉任何人你想让哪个球员保持守门员的位置,至少70%的人会说是艾利森。这是毫无疑问的。”

这位前英格兰国脚补充道:“技术上,我可以保证他非常优秀。此外,他在处理球时很冷静。你可以在球场上看到这一点,这对防守者很有帮助。他做出的一些扑救并不容易,但他只是让事情看起来更容易。”

“有人会说他的很多扑救都是很多球直接打在他身上,但是当球以每小时80英里的速度飞向你的时候,你就要努力去接住。相信我,这不容易。守门员是有经验的。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注