前泰州外援-球队伪造球员签名交工资表 中国100年都进不了世界杯

直播吧5月22日讯 据亚洲新闻网报道,前泰州远大外援巴西奇在接受采访时透露,俱乐部伪造球员的签名去上交工资表。

前泰州外援:球队伪造球员签名交工资表 中国100年都进不了世界杯

巴西奇在采访中说道:“他们(泰州远大俱乐部)伪造了我们的签名去提交联赛准入。大约伪造了15个签名表示我们都收到了薪水。”据球员透露,泰州远大仍拖欠他9万美元(58万人民币)的工资未支付。为此,巴西奇还曾致信中国足协,不过信件似乎已经石沉大海。

谈到中国足球的问题,巴西奇表示,中国的足球目的性太强了,场外的利益相关太多:“我可以告诉你们,(中国)想要打进世界杯的话,大概100年内都不会发生。”

前泰州外援:球队伪造球员签名交工资表 中国100年都进不了世界杯

谈到目前中国足协目前采取的限薪措施,巴西奇评价:“他们花钱的方式太傻了,毫无作用。他们没有用一种正确、理智的方式来发展中国足球。”

巴西奇还在采访中提醒想到中国踢球的外援:“在这里踢球可能会得不到保障,没人能保证他们可以拿到应得的薪水。”

巴西奇举出了江苏队解散的例子表示:“这能发生在他们身上,就可能发生在中国的每个俱乐部身上。”

32岁的克罗地亚外援巴西奇在去年从苏黎世草蜢自由转会加盟泰州远大,出场11次,帮助球队拿到中甲第6。今年3月份准入名单公布前,泰州远大成立仅4年后宣布解散,巴西奇成为自由球员,返回瑞士,还未确定下家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注