前曼联门将教练:德赫亚续约却不告知我,这让

前曼联门将教练:德赫亚续约却不告知我,这让我感觉缺乏信任

顺祥体育7月15日报道称,前曼联门将教练阿尔瓦雷斯在接受采访时表示,德加未能在背后续约,并透露他离开曼联是因为不想再和德加共事。

阿尔瓦雷斯曾是德加在马竞的守门员教练,后来在2016年夏天去了曼联担任守门员教练。然而,去年德加与曼联续约后,阿尔瓦雷斯在几个月后选择离开曼联。

在谈及此事时,阿尔瓦雷斯说:“在为曼联效力三年后,在让德加成为世界上薪酬最高的球员后,我意识到德加背着我偷偷和曼联续约了。”

“说实话,德加让人觉得缺乏忠诚。在续约谈判过程中,他为了得到应有的报酬,与所有谈判者闹翻。事到临头,还是有人插手此事。我说我不喜欢这样,因为他好像不忠诚。”

“我问德加为什么,他什么也没告诉我。他说他被告知不要告诉任何人这件事。这件事对我影响很大。我的专业理解是,如果你对一个人完全没有信心,就不会帮助他提高。这就是我决定离开曼联的原因。”

“后来我告诉他们我要走了,但不是因为我想离开曼联,而是因为我不想执教德加。除了在马竞做他的教练,我也是那个强烈说服他加盟曼联的人。我也是他在曼联的得力助手。我来曼联是为了感谢门德斯的出色工作,也是因为穆里尼奥也想签下我来帮助德加更好地发展,让他留在俱乐部。因为当时德加想离开曼联。”

“门德斯为了让德加留在队里,日以继夜做了很多工作,而我只是做了一点点。索尔斯克亚要求我每天和门德斯谈一谈,续约德加。当时媒体每天都会问这个问题,压力还是很大的。让德加留下来不听其他球队的报价压力很大。索尔斯克亚对此非常担心。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注