前恒大队医:中国还没有重启比赛的日期,那里

前恒大队医:中国还没有重启比赛的日期,那里的隔离是真隔离

顺祥体育4月15日电近日,前广州恒大队医卡斯特拉齐接受西班牙《世界体育新闻》采访,就新冠肺炎疫情、重启比赛等话题进行了交谈。

卡斯特拉齐首先说,“足球在中国是一项越来越重要的运动,他们已经投资了数百万美元。中国给我们带来了两个月的新冠肺炎疫情准备期,那里的隔离才是真正的隔离。但是目前国内还没有具体的重启日期,意大利已经有人想重启游戏了。我觉得西班牙也有人。”

之后,卡斯特拉齐继续说,“那些考虑时间表的人是从经济角度考虑的,但是不要忘记病毒继续夺走500多人的生命(在意大利每天都是如此),我们还没有到达转折点。当最坏的情况发生时,病毒会继续在我们身边。只有风险消除了,游戏才能重启。在中国,他们认为风险尚未消除。”

最后,卡斯特拉齐坦言,“在意大利,刑事责任落在医生身上,也就是说,如果一个球员没有做好保护工作,责任完全在医生。所以我们明白,经济因素可以有压力,但最终决定的还是医生。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注