前巴西球员埃迪尔森:综合比较我比内马尔、梅

前巴西球员埃迪尔森:综合比较我比内马尔、梅西、C罗都强

新华社顺祥体育5月14日电在疫情导致世界足球停摆的时期,越来越多的人开始发表有争议的言论,2002年巴西韩日世界杯冠军艾迪尔森就是其中之一。虽然他在职业生涯中只在欧洲踢了很短一段时间,但本菲卡最近与当今足坛的一些顶级球员建立了联系。

艾迪尔森首先提到了内马尔和梅西,他说:“在我职业生涯的巅峰时期,我比内马尔强。如果他想超过我,他必须赢得世界杯。梅西也是如此。要超越我,他必须先赢得世界杯。”

在2002年的世界杯上,埃迪逊与罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、里瓦尔多和卡洛斯一起在星光熠熠的巴西队踢了四次比赛,其中两次首发。除了梅西和内马尔,爱迪生也没有忘记c罗。他说:“他就是有力气,左右脚都能投篮,但我比他灵巧。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注