前图卢兹主帅:如果下赛季法甲不扩军,球员应

前图卢兹主帅:如果下赛季法甲不扩军,球员应该罢赛

顺祥体育5月10日报道,官方已经宣布法国法甲提前结束本赛季,巴黎圣日耳曼夺冠,亚眠和图卢兹降级。在采访中谈到这件事时,大大麦和图卢兹的前教练孔布瓦尔表达了自己的想法。

孔布瓦尔说:“如果法国军队不扩大,球员和教练应该在下赛季初罢工。由于疫情的影响,甚至可能会有裁员,甚至是业余比赛,都会造成伤害。”

“球员以这种方式结束职业生涯是非常不公平的,我一直讨厌这种不公平。在这场危机带来的痛苦和担忧中,我们必须团结起来。现在我们还不够团结,这让我很生气。”

据报道,亚眠认为降级LFP(法国职业足球联盟)的决定违反了体育公平。他们认为最公平合理的方案是取消降级,下赛季将法甲联赛扩大到22支球队,并呼吁俱乐部的支持者和所有球迷支持这一提议。

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注