前主席:希望迪巴拉和米林加盟国米 孔蒂能成就

前主席:希望迪巴拉和米林加盟国米 孔蒂能成就大事

顺翔体育3月17日电近日,国际米兰主席佩莱格里尼在接受意大利电台采访时说,他非常欣赏迪巴拉和米林科维奇,希望以后能看到这两位球员穿上国际米兰的球衣。

你想加入国米的球员有哪些?

“我非常喜欢保罗·迪巴拉,希望他能加盟国际米兰。在蓝黑军团中,我还想见到谁?米林科维奇,我想和洛蒂托谈谈他。”

爆发期间的行动

“作为一名企业家,我认为这是在如此困难的时期帮助社区的正确方法。我准备了三万顿饭。我公司会把他们送到因为隔离不能出门的老人家里。我很高兴我能为那些有困难的人提供一些帮助。我是农民的儿子,所以我知道挨饿有多难。”

孔蒂的教练表现

“毫无疑问,他是一个领导者,一股驱动力。孔蒂非常了解年轻人。他关心球场内外的细节,是国际米兰需要的教练。给他时间,他会在这里做大事。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注