前三狮国脚:英超重启为提振国家士气?其实就

前三狮国脚:英超重启为提振国家士气?其实就是为钱

顺祥体育5月18日电近日,英国国际米尔斯接受《足球内幕》采访,谈及丹尼·罗斯对联赛重启的不满。米尔斯说他能理解丹尼·罗斯,并说英超联赛的重新开始不是为了所谓的“提高国民士气”,而是为了钱。

丹尼·罗斯在之前的采访中公开表示,如果重启联赛意味着球员的生命将处于危险之中,那么“去他妈的X国士气。”

米尔斯明白这一点。他说:“我明白丹尼·罗斯说的话。我觉得他可以用更恰当的词语来表达。”

“记住,足球运动员从一开始就受到攻击,当其他行业的工人被迫休假时,他们拒绝接受减薪。他们被政府点名,被描述为坏孩子。外界把他们塑造成贪婪的形象,但现在事情发生了逆转。”

“为了提振国家士气,球员们被迫先于其他行业重返工作岗位。其实这就是钱的问题。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注