利物浦官方宣布签下土耳其中卫 租借加盟带买断

利物浦官方宣布签下土耳其中卫 租借加盟带买断
北京时间2月2日,利物浦通过官网宣布,从沙尔克04租借了土耳其国家队中后卫卡巴克,他将在本赛季余下的时间里为利物浦效力。据报道,利物浦有他的买断条款。

卡巴克已经完成了在德国的转会,并将在本周晚些时候抵达默西塞德加盟利物浦。他将穿利物浦的19号球衣。据乔伊斯说,卡巴克的租赁费是100万英镑,利物浦可以选择用1800万英镑买断他。

卡巴克出生于2000年3月25日,身高1.86米。他出生在加拉塔萨雷青年训练,并在这里首次代表一线队出场。他和加拉塔萨雷一起获得了2017-18赛季的超级冠军。2019年1月,卡巴克加盟斯图加特,获得本赛季德甲最佳新人。2019年夏天,沙尔克04花了1500万欧元激活了他的处罚条款,签下了他。

沙尔克04赛季,卡巴克出场42次,进球3个。作为一名土耳其国脚,卡巴克已经出场7次。

范迪克和戈麦斯受伤后,利物浦一直在寻找中卫。在冬季转会窗口截止日,利物浦先后签下两名中后卫,本-戴维斯和卡巴克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注