利物浦外租球员哈利 受英超五队欢迎

利物浦外租球员哈利 受英超五队欢迎

利物浦外租球员哈利 受英超五队欢迎

利物浦租借球员哈里

据报道,五支英超球队有兴趣在今年夏天签下利物浦球星哈里·威尔逊。

这位22岁的球员本赛季在租借给德比郡的时候状态极佳,在兰帕德的带领下,他在48场比赛中进了18个球。

据伯明翰现场报道,他的表现赢得了英格兰许多顶级俱乐部的钦佩。

狼队与2500万英镑的收购有关,而田体育声称纽卡斯尔、南安普顿和布莱顿也对威尔士人感兴趣。

伯恩茅斯也是众多感兴趣的球队之一,利物浦将支付巨额转会费出售这位珍贵的年轻球员。

然而,威尔逊本人并没有关注这些猜测,他只是想帮助他目前所在的德比郡在附加赛决赛中击败阿斯顿维拉。

威尔逊说:“如果我现在开始从长计议,那我就太傻了。我对这里的一切都很满意,但是当你在德比中对我们这样的赛季投入这么多的时候,如果我站在这里想着夏天,或者下赛季,或者未来,我会让自己失望的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注