利物浦名宿:1妖锋定会离队 他出场顺位太低了

利物浦名宿:1妖锋定会离队 他出场顺位太低了

巴恩斯认为奥利吉(如图)下赛季肯定会离开利物浦回声报。著名红军球星巴恩斯在参加beIN SPORTS时谈到了奥利吉的未来。他认为比利时前锋可能会在今年夏天离开安菲尔德。

奥利吉去年夏天被利物浦下架,但是比利时国脚因为其他球队的出价没有达到红军的心理价位而不得不留下。本赛季到目前为止,奥利吉只为球队出场4次,进了2个球,包括在默西塞德德比中杀死埃弗顿的那次。本周足协杯第三轮,奥利吉进了一球,但球队后悔输给了狼队。巴恩斯认为奥利吉缺乏在利物浦踢球的机会,这名球员预计将在今年夏天离开安菲尔德。

在足总杯踢球,然后在其他比赛中坐在板凳上,这是Origi所能期待的最好结果。除此之外,你可以看看利物浦的板凳,斯图里奇和沙基里可以提供更好的选择。板凳可以容纳第三个前场替补吗?你还需要门将、中场、后卫的替补。

所以他的机会真的很有限,赛季初留下来有点让人意外,但我觉得下赛季他不会留在这里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注