利物浦CEO:签杰拉德圆他英超冠军梦?这不可行

利物浦CEO:签杰拉德圆他英超冠军梦?这不可行

签下杰拉德让他梦想英超?经过25轮英超比赛,排名第一的利物浦将领先优势扩大到22分,红军很有可能获得30年来首个英超顶级联赛冠军。最近,许多球迷呼吁利物浦与杰拉德签订一份短期合同,以实现这位前红军队长的联赛冠军梦想,但利物浦首席执行官彼得·摩尔表示,这样的事情不可能实现。

让我解释一下签回杰拉德需要什么。我的问题是:为了签下杰拉德,你打算从现有阵容中移除哪位球员?你没注意到杰拉德正在执教另一家足球俱乐部吗?

每个人都爱杰拉德,我们都为他的执教生涯感到骄傲,但我认为和杰拉德签订一份为期五天的短期合同,让他实现联赛冠军梦是不可行的。

更衣室的平衡很重要。你不能把一个球员从阵容中去掉,然后告诉他:你拿不到冠军奖牌。而现在转会窗口关闭了,这样的事情是无法实现的。

谈到克洛普教练,彼得·摩尔继续说道:大多数教练在电视镜头前和现实中都是两个人,但克洛普不是。我们有一个德国主教练,他具有德国人的所有特点,总是从不同的角度看待问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注