《Outriders》公布最新截图 更多情报即将到来

《Outriders》公布最新截图 更多情报即将到来

官方为其中一张截图配文“检测到接收信号”,似乎暗示着很快将会公布新的情报。

史克威尔艾尼克斯与People Can Fly工作室今日放出了旗下次世代FPS角色扮演游戏《Outriders》的多张最新截图,展示了本作美丽的画面与富有个性的角色们。

值得一提的是,官方为其中一张截图配文“检测到接收信号”,似乎暗示着很快将会公布新的情报。

《Outriders》最初公布于去年E3展会。游戏背景设定在地球毁灭,幸存的人类乘坐太空舰驶向太空,寻找新的家园。以诺行星看上去非常满足人类的需求,但在一般平民下船登陆前,需要确保星球上一切安全。而这时候就轮到Outriders,作为第一批登陆以诺星球的先驱者,他们利用令人羡慕的战斗技术来侦查威胁并确保星球的安全。然而就在一切看似顺利的时候,异变却突然发生。

《Outriders》预计将于2020年圣诞节期间正式发售,登陆PS4、Xbox One、PC及次世代PS5、Xbox Series X平台。

来源:twinfinite

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注