DNF传说之剑挑战函玩法介绍 炒鸡SS武器等你来!

DNF传说之剑挑战函玩法介绍 炒鸡SS武器等你来!

DNF传说之剑挑战函是体验服最新更新的一种活动玩法,在暗黑城的广场上出现了一把传说之剑,玩家可以对其进行挑战,而挑战需要的道具就是传说之剑挑战函。当玩家挑战成功后,能获得威力巨大的SS武器。即使挑战失败也能获得礼盒,是一个非常有趣的小活动。

传说之剑挑战函

传说之剑挑战函怎么得?

每天账号中最早登陆游戏的角色上线即可获得一个挑战函,而每当通关3次推荐地下城时还可以获得1个挑战函,每天玩家可以获得8个传说之剑挑战函来进行挑战,每次消耗一张一共能挑战8次。

DNF传说之剑挑战函玩法介绍 挑战传说之剑攻略

传说之剑挑战攻略:

1:Lv20级以上角色才能获得活动;

2:每天14~15点、21~22点期间挑战拔出宝剑的几率会翻倍。

传说之剑挑战成功之后,玩家就会获得SS武器奖励,而挑战失败的话可以得到一个挑战者礼盒。

传说之剑挑战函

挑战者礼盒内可以获得的道具种类:

装备品级调整箱、传说之剑挑战函、BUFF药剂、远古精灵的秘药、黄金装备品级调整箱、宠物饲料等多种道具。

传说之剑挑战函

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注