7酱竟然还没上场?众粉丝指责EDG雪藏厂长

7酱竟然还没上场?众粉丝指责EDG雪藏厂长

虽然在S7折戟沙场,但是厂长依旧在很多LOL玩家心目中具有不可替代的位置,可以说厂长是EDG战队的灵魂人物,也是建队元老。因为种种原因,这赛季厂长一直都没有上场,很多粉丝都心急如焚。希望早日能看到厂长上场的那一天。

然而就在前不久有放出消息,厂长在LPL报备出场,这个消息也使很多厂长的粉丝都十分开心,认为厂长终于可以出场了。刚好昨天FPXvsEDG的比赛中,厂长在替补名单出现,使得很多观众都认为厂长会和以前一样在第二把出现,甚至有很多粉丝专程买票进入现场,就是为了一睹7酱的复出的风采。

 

然而让无数粉丝失望的是,昨天EDG面对FPX整整两场都没有看到厂长的身影,就连比赛中途进入休息室的镜头都没给。这下无数厂长的粉丝不高兴了,纷纷指责EDG雪藏厂长,不让厂长出来。还事先各种暗示表示厂长出场。有粉丝表示:没有7酱的比赛一场都不看。也有粉丝在微博评论,指责EDG战队过度消费粉丝,伤透了粉丝的心。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注