多变套路,明志夺得《皇室战争》传奇公开赛第二周周冠军!

多变套路,明志夺得《皇室战争》传奇公开赛第二周周冠军!

经过上周末的激烈厮杀,《皇室战争》传奇公开赛CD组8人对决尘埃落定。来自STK战队的明志和MR.成两位老将携手出线,向总决赛发起冲击,明志更是凭借灵活多样的卡组套路夺得第二周比赛的周冠军!

皇室战争

第二周晋级图

在周日的周冠军争夺战中,明志起初出师不利,被MR.成的骷髅召唤打得措手不及,以0:3的成绩惨淡收场,掉入败者组。之后,明志扛住压力,接连打败久宝宝和三千世界,并与MR.成再次相遇,在冠军争夺战中完成复仇反杀!

皇室战争

骷髅召唤大显神威

明志与MR.成的冠军争夺战是本周赛事的绝对焦点。在第一局里,明志摸出地狱飞龙吹响进攻号角。针对MR.成的石头人,明志利用骷髅墓碑巧妙转移其注意力,并转而攻打国王塔,保住了残血的公主塔,并利用滚木拖住石头人进攻的节奏,依靠雷电法术完成反杀。明志拿下第一局。

在第二局对决中,MR.成开始反扑。虽然明志的雷电法术完美开局抢占了比赛节奏,但在石头人互拆、双方公主塔进入斩杀线时,MR.成夺得先机,扳回一局。

皇室战争

嘉宾和选手对比赛形势进行分析

针对MR.成惯用的石头人流,明志在第三局祭出了大皮卡加以制裁。石头人在大皮卡的威力大刀下节节败退,明志乘胜追击,利用雷电法术清理对方的其他上场兵种,毫不给MR.成喘息的机会。MR.成及时调整,利用骷髅墓碑和冰巨人完成了对大皮卡的轮番遛狗表演,但为时已晚,被明志拿下残血的公主塔,明志再胜一局。

皇室战争

大皮卡制裁石头人

明志越战越勇,在第四局对战里,进一步展示了自己对于卡池的深厚理解,出其不意拿出了赛场上罕见的“野猪骑士加野蛮人”的速推套路,MR.成节奏全乱,明志以3:1的成绩,拿下第二周周冠军!

皇室战争

明志与MR.成出线晋级

至此,《皇室战争》传奇公开赛周赛已经进行过半,官方邀请的四位种子选手(Yaya520、Aaron、MR.成、XUAN)受到强烈冲击,仅剩下MR.成进入最后的总决赛。新生力量的奋起直追,明星老将的荣誉争夺,令本次传奇公开赛精彩纷呈。在接下来的两周时间,传奇公开赛将完成剩余四组的对决,仅有四名选手能从接下来的比赛里脱颖而出,进军总决赛。最终鹿死谁手,让我们拭目以待!

关于《皇室战争》传奇公开赛:

《皇室战争》传奇公开赛是由Supercell主办,继上海锦标赛之后第二个落地中国的官方赛事。赛事于2016年10月10日—12月4日期间进行。比赛分为线上赛、线下赛和总决赛三个阶段。线上赛最多1024名选手参加;线下赛由24名线上赛优胜者以及官方从各大赛事的优秀选手中挑选的8位种子选手进行比拼;最终名列前茅的8名选手晋级最终的线下决赛,争夺传奇公开赛的冠军和高达15万元的赛事总奖金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注