亲爱的指挥官,《碧蓝航线》将开启实名制,别忘了来认证一下

亲爱的指挥官,《碧蓝航线》将开启实名制,别忘了来认证一下

随着现在网络实名制的不断发展,像微博这样的社交平台都已经是需要实名制认证才能使用,而很多游戏或是为了防止沉迷,或是为了规范网络环境,也慢慢地都需要实名认证,像《王者荣耀》、《崩坏3》等。

近日,《碧蓝航线》(IOS/Android)也于官方微博宣布,为了配合中国文化部《网络游戏管理暂行办法》的要求,《碧蓝航线》将在10月19日11:00开放实名认证登入机制。

碧蓝航线

官方指出,在实行登入机制之后,玩家在登入《碧蓝航线》时,需要填写真实有效的姓名及身份证号码才能正常进入游戏。并对各位玩家的新人与配合,表示由衷的感谢。

官方

而在实行实名认证之后,未进行认证的玩家将无法登入《碧蓝航线》,官方也保证,对于玩家的身份信息,仅会使用于游戏登入中,而不会将其泄露给第三方。

其实呆毛认为,实名制是有着很多的好处,不管是对于控制未成年的上网时间,玩家的防沉迷,或是在发生虚拟财产纠纷保证玩家利益,都起到了很大的作用。同时也能让网友在上网时能注意自己的言论,减少很多网络上的不文明现象。

碧蓝航线

《碧蓝航线》是一款由bilibili发行的,集策略养成、即时海战、各类社交玩法为一体的二次元休闲游戏。 游戏以军武拟人为题材,玩家可通过主线关卡、每日副本、实战演习、舰船建造等丰富的玩法,收集并养成强力的角色与装备,手动操作自己的舰队征战四海。

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注