冒险岛2翡翠牢笼副本怎么过 翡翠牢笼副本详细通关攻略

冒险岛2翡翠牢笼副本怎么过 翡翠牢笼副本详细通关攻略

冒险岛2翡翠牢笼副本怎么打?翡翠牢笼副本是一个需要队友配合的副本,相互之间没有配合很容导致团灭。下面就来一起看看翡翠牢笼副本详细通关攻略,帮助玩家轻松顺利的通关。

冒险岛2

冒险岛2翡翠牢笼副本详细通关攻略

副本第一阶段为推进阶段,本阶段主要考验玩家之间的配合和走位能力,该副本地图需要在可选中的圈中栽种生命种子,才能构建出通路。

后半阶段需要一名玩家携带生命种子,其余玩家必须要守护这名玩家不被四周的食人花射出的种子集中,否者生命种子会爆炸产生产生高额伤害导致团灭和开通道路失败,需要重新去获取种子;抵达第一阶段尽头处种下种子召唤守关BOSS击败即可进入菲莉雅处。

菲莉雅该阶段重点在于击破菲莉雅的生命护盾,生命护盾需要玩家用时间之剑——红色魔方水晶在规定时间内击破菲莉雅的护盾,否则菲莉雅将会击杀所有玩家重启该阶段。

进入条件:

要求等级 60

装备点数 11000

每周入场日 每日

日/周获得奖励次数 4

每周奖励次数 4

贝希摩斯武器*1 贝希摩斯防具*4——与绿色魔方产生共鸣

时间之剑:红色魔方水晶

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注