《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测蓄势待发

《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测蓄势待发

      在这个手游爆发的时代,市面上卡牌、休闲、ARPG等类型的游戏层出不穷、令人应接不暇,让玩家有点无所适从,选择太多反而不知道选什么。作为一个贪心的玩家,总希望一款游戏中包揽3D画面、酷炫技能、爽快打斗、人人互动、多元玩法,千年难觅的机会来了!2015极致动作手游《黑夜传说之狼人归来》5月20日双平台公测蓄势待发,带你走进ARPG最前端!

  《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测蓄势待发  要玩就要玩到极致!《黑夜传说之狼人归来》为玩家创造五大极致,给玩家至高无上的享受。极致动作,将真人动作捕捉技术引入游戏;极致打斗,多段连招、无限连斩;极致视觉,3D暗黑风打造,全息三维立体的画面;极致热血,大型据点PK、军团厮杀;极致乐趣,狼人变身模式、翅膀成长,统统可以在游戏中亲身体验。《黑夜传说之狼人归来》为你开启动作手游的革新时代。

  《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测蓄势待发  生命不息、战斗不止!《黑夜传说之狼人归来》是个充满战斗的世界,吸血鬼与狼人的战争千年不息,一直延续到游戏中,玩家化身狼人与血族吸血鬼进行实力的较量,几十种玩法、上百个关卡,一关一关挑战boss,历经多层的冒险与搏斗,最后揭开阴谋、找到真相。地下世界的王者之争,谁会笑到最后?

  《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测蓄势待发  《黑夜传说之狼人归来》延续经典RPG设定,传统的职业,经过全新塑造,给玩家带来耳目一新的独特感受。狼人战士坚韧勇猛,为守护身后的土地与族人,奋不顾身地与吸血鬼战斗。迅猛尖锐的狼人刺客团,如幽月下的一抹深邃暗影,追寻着血的气息,用锋利的匕首抵住吸血鬼贪婪的喉咙。而作为摩尔根唯一由女性组成的职业,《黑夜传说之狼人归来》法师团以强大的自然之力驱散着叹息云下的恐惧,用她们勇敢的心为残缺的大地书写希望。

  《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测蓄势待发  新颖的题材、精美的画质、游戏加入革新创意玩法、独特战斗特效体验,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》5月20日带来动作游戏巅峰体验!线上线下还有多重活动与你狂欢,澳洲五日游、苹果婊、京东卡任你拿,《黑夜传说之狼人归来》5月20日约定你!

  关于《黑夜传说之狼人归来》

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作网游,开启动作网游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注