爱游戏:五月战火燎原 《火线精英手机版》不删档内测全面上线

爱游戏:五月战火燎原 《火线精英手机版》不删档内测全面上线

五月份盛夏即将来临,战士们的汗水滴在了战场上,而战火确越发的狂妄,4399火线精英手机版召集左右的精英们重返战场,4月29日10点火线精英手机版不删档内测全面开启!战士们,拿好你们的枪,准备来一场厮杀了吗!

火线精英手机版下载:http://a.4399.cn/game-id-50024.html(安卓版)

火线精英手机版

3D引擎制作 全新枪战游戏体验

游戏采用了全3D引擎制作,玩家们将以第一人称的视角进入游戏中,整个画面采用真实还原现实世界为基础,包括战斗中的场景和人类都是以现实为标准进行制作的,再加上独特的枪械武器设计,让玩家在战场上享受更多的刺激!

火线精英手机版

生化机甲 激战才刚刚开始

在火线精英手机版游戏中,为玩家提供多种战斗模式,生化模式是很多玩家最爱的战斗模式,终于不用再与人类同胞互相厮杀,将枪口一致对外攻击变异体,为了保护地球,夺回自己的家园一定要与变异体决一死战!人类的科技发达到一定程度,他们发明了机器人,却由于利益的关系开启了一场机甲战争,人类将操纵机甲进行对战。如果说玩家是一名真正的战士,他必须拿起手中的武器不停的战斗,最纯粹的枪战,最好玩的手机射击游戏就在火线精英手机版竞技模式!

火线精英手机版

武器地图任你选择 有硝烟的地方就是战场

在游戏中不仅仅有很多种战斗模式,还有上百种枪械以及数张地图提供玩家选择!在战场上你就是主角,请选择最适合你的武器,你最熟悉的地图进行一场轰轰烈烈的大战吧!各种传奇经典武器,嗜血系列的超炫武器在火线里面统统都有!玩腻了同一张地图,没有关系,每种战斗模式中都有不同的地图提供玩家选择!

火线精英手机版

火线精英手机版安卓版下载

更多火线精英手机版最新资讯,尽在爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注