爱游戏:东方暗黑风手游《无间狱》杀入ChinaJoy 精彩内容抢先看

爱游戏:东方暗黑风手游《无间狱》杀入ChinaJoy 精彩内容抢先看

  一年一度万众期待的游戏玩家盛会ChinaJoy即将拉开帷幕,大家是不是又开始蠢蠢欲动了呢?作为*东方暗黑风动作手游《无间狱》,怎会错过如此*的与玩家们亲密接触的机会!在从7月30日开始为期四天的CJ狂欢盛典期间,《无间狱》将会在B to C馆“N3-01”以及B to B馆“W4-WM608” CMGE中国手游展台与各位见面,同时还有许多丰富有趣的线下活动,为玩家带来一场前所未有的游戏视听盛宴!

  

《无间狱》游戏截图

  有趣互动玩起来 限量周边抢到手

  在即将开幕的展会现场,中国手游展台将真实再现《无间狱》游戏内场景,带大家进入东方暗黑世界, 360度全方位感受东方暗黑风动作手游大作《无间狱》带来的震撼体验!同时游戏展区还将会为玩家带来“斗笠套剑柄”、“手写繁体字”等有趣的现场小游戏。来到中国手游展台《无间狱》展区的玩家通过扫描关注微信即可参与活动,按照游戏规则完成任务就能获得印章,集齐1、3、5、7、9个印章都将会获得游戏限量定制周边。一大波好玩的、好看的、好听的滚滚来袭,你还在等什么!

  

中国手游嘉年华区设计图

  

《无间狱》游戏周边折扇设计图

  酷炫中国手游展台 震撼体验何止如此

  在本次ChinaJoy游戏盛会上,作为国内移动游戏领先企业的CMGE中国手游,将以美国E3、东京电玩展、科隆游戏展等全球顶尖游戏展为标准,打造以“无界“为主题的CJ展台与活动,以期回归游戏本质,为真正热爱游戏的玩家服务。整个中国手游的展台将分为10多个独立的游戏区,通过连环任务将其紧密串联到一起,让玩家仿佛置身于小型迪斯尼乐园。

  一场游戏玩家的狂欢盛典,一款蕴涵独特东方暗黑风的动作手游,一大波*定制的精美周边,CMGE中国手游携《无间狱》,等你大驾!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注