爱游戏:《皇室战争》将于 11 月举办国王杯锦标赛

爱游戏:《皇室战争》将于 11 月举办国王杯锦标赛

Supercell 与 Youtube Gameing 即将在 11 月 6 日于美国洛杉矶的 JET CENTER 举办《部落衝突:皇室战争(Clash Royale)》的国王杯锦标赛,赢得*名的玩家可获得美金 25,000 元,折合人民币约 17万元的奖金。

《皇室战争》将于 11 月举办国王杯锦标赛

这次的比赛开放给全世界的玩家报名,只要支付 10 美元的报名费即可参与。顺利闯关到最终决赛的玩家,还可与 Supercell 邀请过来的 8 位知名 Youtuber 进行决战,争夺最后的高额奖金。

《皇室战争》将于 11 月举办国王杯锦标赛《皇室战争》将于 11 月举办国王杯锦标赛

若是欲观赏本次赛事却无法到达美国决赛现场的玩家,也可即时于线上收看直播,当然在国内想要观看Youtube还是需要翻墙的。不过国内《皇室战争》的比赛已经有不少了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注